MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

常見Q&A

Q: 什麼是Beta-葡聚醣?

A: Beta-葡聚醣為燕麥麩皮中最主要的營養成分,也是水溶性膳食纖維。沖泡燕麥片時,所嚐到具有黏稠口感之膠狀物質的來源,同時更是代表燕麥營養價值高低的指標成分。

每天食用3公克Beta-葡聚醣,可調節生理機能、促進新陳代謝、幫助維持消化道機能、促進腸蠕動、增加飽足感、健康維持。

 

Q: 市售燕麥產品繁多,為什麼要吃貝塔瑞?

A: 燕麥奶粉和燕麥奶在胃部停留的時間短,容易使人產生饑餓感而多吃零食,反而造成增加熱量的攝取,而燕麥和燕麥片可以延長食物在胃部停留的時間,可是一天需食用3~4碗的燕麥或燕麥片,才能攝取到足夠3公克的Beta-葡聚醣,符合國際推薦對身體健康有幫助的攝取量,但會攝取過多的碳水化合物。

貝塔瑞是源自於瑞典極高品質的斯堪的納維亞Scandinavian燕麥麩皮(Oat bran),不含添加糖及其他添加物,「心型」顆粒的燕麥粹取,含有極其豐富的Beta-葡聚醣和膳食纖維。貝塔瑞 每小包25公克內含3公克 Beta-葡聚醣,能讓您輕鬆攝取足夠的Beta-葡聚醣。另外,源自燕麥麩皮的貝塔瑞,食用後飽腹感很好,麩皮中的膳食纖維遇到水會膨脹,也可以降低碳水化合物的攝取量。

 

Q: 甚麼人適合吃貝塔瑞?

A: 貝塔瑞是100%燕麥麩皮萃取,無添加糖及其他添加物,有獨特的天然香氣及咀嚼感,自然健康的貝塔瑞,大人小孩老人都很適合吃,素食者也可食用。但若對麩質過敏的人,則不建議食用;特殊體質者請確認本產品是否含有對其過敏之成分後,再食用。

貝塔瑞的口感酥脆又具咀嚼感,對於咀嚼能力較差的長者或小孩,可將貝塔瑞泡製溫水或溫牛奶,幫助軟化,非常軟Q好吃。

 

Q: 小孩可以吃貝塔瑞嗎?

A: 貝塔瑞是採用100%燕麥麩皮萃取,無添加食用油、人工色素、香精、防腐劑及任何化學添加物,給孩子們純淨安全無添加的食品,口感是酥脆的口感,建議3歲以上食用,但需依照小孩的吞嚥與咀嚼程度。若對麩質過敏的小孩,請勿食用。

 

Q: 甚麼時候適合吃貝塔瑞?

A: 酥脆的「心型」貝塔瑞是無糖又具咀嚼感的食物,非常適合作為早餐單獨食用,可搭配牛奶,新鮮水果或優格來做出屬於自己口味的燕麥料理。

貝塔瑞甚至可以代替穀物作為主食,搭配其他食物食用,作為您日常生活的一部分。對於那些忙得沒時間吃早餐或下午茶的人來說,只需帶上一小包貝塔瑞,搭配茶或咖啡一起享用,一樣健康又美味。隨時隨地想吃就吃,輕鬆又方便!!

 

Q: 貝塔瑞有副作用嗎?

A: 貝塔瑞含有豐富的膳食纖維,除了是高纖維飲食之外,貝塔瑞沒有任何副作用。若您的腸胃不熟悉高膳食纖維,您最初可能會感到腸胃部有“咕嚕聲”, 建議將一包25公克的食用量減半並循序漸進,慢慢地將膳食纖維的攝取量增加,在食用貝塔瑞時,也要喝足夠的水量,依照個人不同的飲食習慣,以1-6星期為單位,逐漸增加。

 

Q: 貝塔瑞每包熱量有多高?

A: 貝塔瑞每小包25公克,熱量僅有63.4大卡,並含有5.8公克的膳食纖維,搭配水或茶,可在胃腸內吸收水份,易有飽足感而減少進食量,渴望纖細的您,讓貝塔瑞成為您下午茶、消夜、嘴饞時刻的輕盈美味零食。

 

Q: 請問運費如何計算?

A: 我們網站所販售的商品,請依照訂單指示付款,全館滿1000元免運(限台灣本島、台灣離島配送)。

 

Q: 我所買的商品會開發票嗎?

A: 您所購買的商品,我們將會隨貨附上您所購買商品的發票。

 

Q: 請問我想成為貴公司的經銷商,有甚麼條件呢?

A: 請您於本公司官網首頁點選「聯絡我們」,寫出您明確的需求,我們將儘快回覆您,謝謝。